Статьи о почте

Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

mailinfo.ru - Статьи о почте

Альтернативные источники контента

Прислал(а) Александр Евдокимов [22 февраля 2002]

раздел: [Почтовые рассылки]

Чтобы добавить дополнительную ценность к своим рассылкам, многие ведущие наполняют ее традиционными статьями, как правило, ранее рассылаемых в десятках других рассылок. Хотя, чтобы добиться успеха - надо создать неповторимую, не похожую на других рассылку, а это сделать не так-то легко, как кажется на первый взгляд. В зависимости от тематики рассылки, множество альтернативных источников контента могут быть использованы в Вашей почтовой рассылке:

> Цитаты людей достигших чего-то в данной области.
Вы можете использовать их в своей рассылке для ознакомительного и образовательного характера. Цитаты лучше размещать в конце или в начале рассылки.

> Юмор, анекдоты.
Юмор и анекдоты будут полезны для разнообразия содержания рассылки. Хотя стоит учитывать специфику почтовой рассылки.

> Обзоры сайтов, рассылок.
Наверняка, существует много сайтов и рассылок, которые очень бы пригодились вашим подписчикам. Представляя сайты и рассылки, которые Вам показались полезными, Вы создаете дополнительную ценность для своих подписчиков и даете им еще один повод читать вашу рассылку.

> Другие обзоры - книги, музыка, видео и т.п.
Могут быть полезны для коротких редакционных обзоров, в зависимости от специфики почтовой рассылки.

> Новости.
Краткие новости, связанные с тематикой почтовой рассылки, могут быть очень полезны и интересны подписчикам.

> Обратная связь с читателями.
Вопросы, предложения, идеи и мысли читателей могут помочь создать интересное наполнение рассылки, только желательно комментировать и отвечать на них прямо в рассылке.

> Обзоры.
Рассматривайте интересные темы для ваших читателей, проводите опросы, старайтесь советоваться со своими читателями. Удостоверьтесь, что результаты обзоров интересны не только Вам, но и вашим читателям!

> Интервью.
Интервью с экспертами в данной области, посредством электронной почты, аськи и т.п. Ответы на вопросы Ваших читателей - могут стать интересным источником контента.

Автор: Brian Alt, Ezine-Tips.com
Перевод с дополнениями: Александр Евдокимов