Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

http://ottisk.com Качественная печать плакатов и баннеров с накаткой на пенокартон;http://zzbo.ru ООО СтройМаш - стационарный бетонный завод по доступной цене;подрубочная лапка;. http://www.zavitok-salon.ru - плацентарная терапия Щелково .
mailinfo.ru - Новые сервисы

Hungry Shark Evolution — когда уровень кровожадности зашкаливает!

30 ноября 2013

Злая акула опять выходит на охоту. Теперь она стала еще кровожаднее, сильнее и проворнее, а это значит, что каждый человек, животное или просто водоросль в огромной опасности. Игра Hungry Shark Evolution, разработанная компанией Future Games of London, отлично подойдет садистам и больным людям, однако продолжим.

Об игре

В старых и более ранних версиях Hungry Shark вам приходилось просто плавать, атаковать пловцов и дайверов, уворачиваться от пуль военных и кое-как проходить миссии. Теперь же перед вами наиболее полный процесс эволюции акулы. Начинаете вы с младенца и питаетесь преимущественно черепахами и водорослями. Постепенно, увеличивая свой уровень, вы будете расти и учиться навыкам выживания настоящей белой акулы.

Всего в игре доступно 5 уровней роста, от самого маленького хищника до огромного бульдозера, способного проглатывать небольшие лодки. Помимо жертв на уровнях будут встречаться ваши враги и конкуренты. Уворачивайтесь от пуль военных и сражайтесь с другими акулами. Только так вы сможете увеличить свой уровень и достичь определенных высот в игре. Помимо этого, вы встретите еще парочку интересных животных с глубин океана, которые выступят в качестве ваших врагов или союзников.

Геймплей

Процесс игры, как вы уже понимаете, проходит на дне океана. Наша акула должна сама научиться добывать себе пропитание. В принципе ничего сложного поначалу вы не встретите. Просто плаваете, поедаете маленьких существ и убегаете от более крупных и прожорливых хищников. Постепенно набираясь сил вы растете. Начиная со второго уровня, вы уже сможете нападать на людей, но не на всех. Вам будут подвластно только отдыхающие и аквалангисты. Уже с третьего уровня у вас появится возможность кусать лодки и пожирать их пассажиров.

Последний пятый уровень откроет перед вами воистину безграничные возможности. Вы сможете не просто пожирать лодки, но и нападать даже на вертолеты, стремительно выпрыгивая из воды. Конечно же, у столь огромного хищника появятся толпы врагов, от которых придётся отбиваться, но это в свою очередь принесет вам еще больше очков опыта. Не забывайте также собирать объекты в воде, а также пожирать уникальных животных, за них дают дополнительные баллы.

Особенности

Постепенно, проходя уровни за уровнями (а их в игре насчитывается около 45 штук), вы будете находить спрятанные сокровища, эти сокровища позволят вам зарабатывать больше очков, что в свою очередь ускорит ваш всеобщий рост. К сожалению никакой системы, кастомизации акулы в игре не предусмотрено, а значит дойдя до последнего уровня, вы не сможете прокачать свою акулу еще больше.

Сетевой игры в Hungry Shark Evolution также нет, но здесь присутствует интеграция с Facebook, то есть вы можете постить скриншоты с игры и свои достижения прямо на личную страницу в FB. Это в свою очередь позволит вам пригласить своих друзей в игру и соревноваться с ними в плане результатов.

Графика и звук

Внешне Hungry Shark Evolution сильно выросла в сравнении с предыдущими частями. Теперь на уровнях можно увидеть гораздо большее количество всевозможных элементов, которые в свою очередь делают картинку более приятной. Также поменялась цветовая гамма, благодаря которой в игре можно увидеть самые разные буйства красок от насыщенны синих тонов, до ярко выжигающих золотых.

Озвучка никак не хромает, а наоборот, поддерживает дух безумия, который творится на экране. Хруст костей, постоянные крики и стоны, наполняют игровой процесс. Саундтрек способен меняться в зависимости от ситуации.

Отрицательные моменты

К негативным сторонам Hungry Shark Evolution можно отнести несколько недоработанную систему прокачки персонажей. На половине игры вы уже целиком и полностью прокачаете свою акулу, а остается еще как минимум 20 уровней. Таким образом пропадает интерес к игре и стремление поскорее ее закончить.

Возможно в третьей части игры, разработчики задумаются над этим моментом и добавят немного интерактива.

Альтернатива

Что касается альтернативы, то здесь, помимо прошлой версии игры, выделяется Jetpack Joyride, котором механика и физика игры практически ничем не отличается от Hungry Shark Evolution. В Jetpack Joyride вы также будете постоянно выныривать в воздухе, подхватывая бонусы и монетки, правда в качестве врагов вступают коварные препятствия и ракеты.

Вам определенно стоит попробовать Jetpack Joyride, так как здесь система бонусов проработана просто на 5+.

Вывод

Игра Hungry Shark Evolution выглядит прекрасно и еще лучше играется. Для душевного и спокойного отдыха только этого и надо. Игра получает 8 из 10 возможных баллов.