mailinfo.ru - Новые сервисы

Линейка инновационных продуктов от HP для российского рынка

17 ноября 2013

Постоянное совершенствование ноутбуков делает их все тоньше и легче. Одновременно с этим растут риски случайных повреждений. Сегодня матрицу для ноутбука купить легко под любой размер и тип корпуса. Это позволяет смело покупать самые новые модели, не опасаясь за их повреждение. Так, корпорация HP недавно продемонстрировала новые модели своей компьютерной техники и сервисов в России. Одним из первых в мире был представлен ноутбук, работающий на технологии Leap Motion. Также был представлен ультрабук без охлаждающих вентиляторов. В его основе лежит процессор Intel Core 4-го поколения.

Ноутбук-планшет в одном корпусе, так можно назвать Spectre13 x2 от HP. В нем не используется ни один вентилятор. Благодаря этому работает он также тихо и беззвучно, как и лучшие планшеты. Система Beats Audio дарит шикарное качество звука. А экран с высоким разрешением (HD 1080) имеет непревзойденную четкость картинки и сочные краски. Вся система заключена в тонкий и прочный корпус.

Control Zone – отличный трекпэд, представленный в HP Spectre13, раскрывает новые горизонты при работе с Windows 8. С ним можно расширить область сенсорной панели и получить доступ к функциям Flip and Snap, жестам и Charms.

Другой ноутбук с технологией Leap Motion именуется HP ENVY17. Фактически это новый способ взаимодействия человека и компьютерной техники. Ноутбук легко «понимает» движение пальцев в воздухе. Технология не нова, но впервые реализована на столь высоком уровне. С ней легко играть во многие игры, а также проводить презентации.

Он идеально подходит для просмотра фильмов прямо с монитора диагональю 17,3 дюйма. Большие угли обзора и Full HD позволяет насладиться всеми красками картинки. Сделать видео четким и плавным помогает мощная видеокарта от NVIDIA и новый процессор от Intel.

По оценкам экспертов данный ноутбук появится на российском рынке уже в конце октября 2013 года. Заявленная стоимость не менее 39,4 тысячи рублей. Второй ультрабук Spectre13 ожидается на месяц позже и обойдется еще дороже – 48,2 тыс. рублей. Вариант Spectre13 x2 от HP будет продаваться также с ноября, но уже по 43,75 тыс. рублей. Категорично нельзя утверждать точности цен, но меньше они явно не будут.


Твитнуть