Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

предлагаются помещения БЦ Аэродром по Ленинградскому проспекту описание помещений на сайте
mailinfo.ru - Новости

Medal of Honor возвращается

3 декабря 2009


Успехи Modern Warfare 2 стали для Electronic Arts идеальным поводом вспомнить о существовании в закромах бренда Medal of Honor, последний представитель которого заглядывал в наши края аж в 2007-ом году. Следующая остановка – 2010-ый год, когда свет увидит Medal of Honor (2010), разработку которой ведет не только бессменная EA Los Angeles, но и известная по серии Battlefield студия DICE.

Правда, теперь действие развернется не на полях сражений изъезженной вдоль и поперек Второй мировой, а на территории охваченного боевыми действиями Афганистана. В главной роли – малоизвестное спецподразделение Tier 1 Operator, выполняющее самые сложные и ответственные поручения высших чинов США. Сотрудничество с членами отряда, разумеется, ведется по всем фронтам – разработчики собираются максимально достоверно передать детали современных боевых операций, рассказать о буднях американских солдат, их воле и образе мыслей.

Каких-либо подробностей относительно игры пока нет, однако Electronic Arts заявляет, что главная цель, которая стоит перед разработчиками, - создание лучшей в жанре однопользовательской кампании, за которую будет отвечать EALA. DICE в свою очередь займется кооперативным режимом.

«Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator – самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе».

«EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров».

Релиз Medal of Honor запланирован на четвертый квартал следующего года.