mailinfo.ru - Новости

The Secret Armory of General Knoxx уже в продаже

24 февраля 2010


Сразу две хорошие новости от Gearbox Software. Первая – продажи Borderlands (PC, PS3, Xbox 360) достигли отметки в 3 миллиона копий.

Вторая и более приятная новость – третий по счету контент-пак The Secret Armory of General Knoxx появится на полках Xbox Live уже сегодня по цене в 800 Microsoft Points. До PC и PS3 он доберется 25-го числа. Ценник – 10 долларов. А теперь вкратце о том, что добавит The Secret Armory of General Knoxx на планету Пандора:
  • Уровень прокачки поднимут с 50-го до 61-го. Появятся новые скиллы.
  • Ожидается прибытие 20-30 новых видов врагов. Среди них: Devastator – гигантский робот, который может легко раздавить бедного героя, Pyro Lancer – «элитный» огнеметчик, Crimson Assassin – фигуристые ниндзя с двумя катанами в руках, Lance Probe – летающие и очень опасные мехи.
  • Свеженьких локаций появится очень много. Они будут преимущество большие и открытые (за исключением городка T-Bone Junction) – самое оно для нарезания кругов на каком-нибудь транспортном средстве. Очень много внимания в The Secret Armory of General Knoxx уделено именно поездкам по пустошам. В связи с чем в гараже «охотников за головами» пополнение: Monster – шестиколесный вездеход с ракетной установкой и пулеметом для двух персон, Racer – вариация на тему стандартного багги, который может очень быстро доставлять народ с одного конца карты на другой, Lancer – первая машина, которая создана специально для четырех игроков. Один игрок крутит баранку, другой стреляет из пушки, третий бросает мины на дорогу, а четвертый – разгоняет подбирающихся к машине врагов ультразвуковыми волнами.
  • Сюжет в The Secret Armory of General Knoxx будет. Он расскажет о том, что произошло после того, как главный герой разыскал заветный бункер. Однако злодеи не сдались и планируют прибрать к своим рукам все найденные инопланетные технологии. Для этого они набирают оружие, добровольцев и совсем скоро пройдутся кровавым маршем по Пандоре. Нам надо предотвратить их наступление. В этом герою будут помогать как новые, так и старые персонажи – Мокси там будет, найдется местечко и для новой союзницы по имени Афина.