Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

кодиеум петра бранч
mailinfo.ru - Новости

Battlefield 3 приятно удивит всех игроков и ненавистников MW2

25 февраля 2010


А вы не знали? Battlefield 3 находится в разработке уже на протяжении нескольких лет. Если верить бывшему управляющему DICE Canada Фредрику Лильегрину, то на протяжении последних трех лет. И эти три года не прошли даром – третья часть Battlefield так удивит игроков, что они начнут бегать по потолку от радости. Маленькое уточнение – в частности PC-народ.

«Ну, я знал, что DICE после моего ухода пойдет консольной тропой из-за того, что количество игроков на PC начнет резко сокращаться. И я знаю, какие идеи у них были для следующей части Battlefield, но они до сих пор ничего не анонсировали из всего того, что намечалось. Даже спустя три года. Мне известно, что они задумали, но я не могу ни о чем говорить, так как все еще действует NDA (Non-Disclosure Agreement – договор о неразглашении информации)» - заявил Фредрик в недавнем интервью.

«На самом деле даже концепция Battlefield Heroes с ее микроплатежами, которая вышла совсем недавно, зародилась еще много лет назад. Мы работали над ее первым прототипом в канадском офисе DICE, чтобы посмотреть и оценить то, как лучше оформить будущую игру. Справедливости ради, первые игры в серии Battlefield для Xbox и PS2 были очень слабыми проектами, потому мы не cмогли создать отличную одиночную кампанию. Я думаю, что Bad Company 2 будет действительно хороша в своей категории, так как парни из DICE уже усвоили этот урок. А уж PC-версия Battlefield 3 мне и вовсе кажется, что потрясет каждого игрока. Не могу сказать почему, но определенно приятно удивит, потому она не будет очередной PC-версией Modern Warfare 2 – в Battlefield 3 содержится совсем другой игровой опыт».

Не Modern Warfare 2? Солидная заявка на сердца фанатов вдумчивых мультиплеерных экшенов.