Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

Тельфер болгарский или таль электрическая sevzappm.ru;Пошив фартуков на заказ оптом
mailinfo.ru - Новости

Microsoft предлагает новые инструменты для веб-дизайнеров...»

1 декабря 2006

В понедельник Microsoft выпустила первый из инструментов, Expression Web, предназначенный для создания пользовательских интерфейсов. Он предлагается в форме обновления для пакета веб-разработки Microsoft FrontPage. В дополнение к этому Microsoft выложила для загрузки бета-версию Expression Blend, дизайнерского ПО, ориентированного на Windows. Наконец, компания предложила раннюю версию инструмента Expression Design для создания логотипов, анимаций и других визуальных элементов.

Все три продукта войдут в пакет Expression Studio, который планируется выпустить во втором квартале 2007 года. Четвертым в составе этого пакета будет новая версия iView MediaPro, каталога медиаресурсов, который Microsoft приобрела этим летом.

Expression Web стоит $99 в форме обновления для Microsoft FrontPage или $299 как самостоятельный продукт. Аналогичная программа Adobe, Dreamweaver, продается за $399. Когда выйдет окончательная версия Expression Blend, она будет включать Visual Studio Standard и стоить по каталогу $499. Этот переименованный продукт раньше был известен как Interactive Designer или Sparkle.

Expression Design сейчас доступен в версии community technology preview. Он не будет продаваться отдельно, а войдет в состав полного пакета Expression Studio за $599. Последняя составная часть этого пакета, Expression Media, обновление iView MediaPro, поступит в продажу в первом квартале будущего года и будет распространяться как отдельный продукт.

В понедельник же Microsoft предложила для загрузки раннюю версию Windows Presentation Foundation/Everywhere (WPF/E). Подобно плееру Adobe Flash, WPF/E выполняет веб-приложения с использованием видео и графики. WPF/E будет работать с несколькими веб-браузерами: Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox для Windows и Mac OS, а также Apple Computer Safari.