mailinfo.ru - Новости

Split Second поступит в продажу 18-го мая

25 февраля 2010


Disney Interactive объявила, что гоночная аркада Split/Second поступит на полки магазинов 18-го мая в США и 21-го мая в Европе. Релиз состоится одновременно на трех платформах – PC, PS3 и Xbox 360.


Split/Second предложит поучаствовать в диковинном ТВ-шоу, где можно заработать не только славу, но и очень много денег. А всего-то и нужно – быстрая машина, хорошая реакция и немного удачи. Но смотреть на обычные заезды было бы скучно! Поэтому продюсеры добавили немного эффектности гонкам. Кататься придется по городу, который тут частично разрушаем.

Протаранить стену, конечно, вы не сможете. Идея другая – исполняя трюки, прыгая с трамплинов или уходя от столкновения в последний момент, игрок тем самым заполняет полоску с «энергией», которую потом можно использовать для того, чтобы навредить соперникам. В качестве примера – вызвать вертолет, скидывающий на дорогу бомбы, или подорвать высокую башню, усложнив конкурентам прохождение трассы. Студия Black Rock уверяет, что это придаст гонкам «стратегический» элемент – придется думать и подгадывать момент, когда лучше использовать всю накопленную энергию.