mailinfo.ru - Новости

Adobe делится новостями: After Effects & Creative Suite 3.0...»

30 декабря 2006

Компания Adobe Systems объявила, что официальный анонс новой версии продукта After Effects, уникального набора инструментов для разработки визуальных спецэффектов, состоится весной будущего года.

Продукт, называемый кодовым именем «Meatloaf», станет первой версией популярного решения, выходящей в формате Universal Binary и оптимизированной для работы на новых платформах Mac на базе процессора Intel.

Как сообщает http://www.appleinsider.com, информация о реализованных в новой версии усовершенствованиях держится в строгом секрете, однако уже сейчас известно, что пользовательский интерфейс After Effects 8.0 будет еще более удобным и функциональным, а кроме того продукт сможет похвастаться расширенной поддержкой технологии OpenGL. Предполагается, что пакет поступит в продажу в конце июня 2007 года.

Разработчики из Adobe планируют порадовать пользователей еще одной новинкой. В конце этого месяца начнется бета-тестирование долгожданного пакета Creative Suite 3.0 для платформ Mac и Windows, в состав которого войдут испытательные версии популярных во всем мире продуктов Adobe Photoshop и Illustrator.