mailinfo.ru - Новости

Британский релиз James Cameron's Avatar: The Game задержится

25 октября 2009


Британский релиз экшена James Cameron's Avatar: The Game немного задержится: игра выйдет 4 декабря, сообщает издательство Ubisoft. При этом жители США и континентальной Европы получат игру на неделю раньше, то есть соответственно 24 и 27 ноября.

В любом случае игра появится в продаже раньше кинопремьеры. Напомним, что многообещающий фантастический фильм Джеймса Кэмерона (James Cameron) «Аватар», по мотивам которого создается игра, выйдет в разных странах с 16 по 18 декабря. Ну а разработкой игры занимается монреальская (Канада) девелоперская Ubisoft-студия. Проект выйдет на ПК, Xbox 360, PS3, Wii и PSP.

Сюжет Avatar: The Game во многом повторяет киноисторию. Впрочем, основные детали как игро-, так и киноверсии до сих пор держатся в секрете. И все-таки: человечество будущего попадает на планету Пандора, в недрах которой обнаруживается редчайший элемент. Но добывать его мешают трехметровые синекожие туземцы и чрезвычайно агрессивная флора-н-фауна. Мы играем за Джейка, парализованного солдата, которому предложили отправиться на Пандору и стать Аватаром — существом с ДНК человека и На’ви, местных инопланетян. Однако в голове Джейка что-то перемкнуло, и вместо спокойной эксплуатации недр чужой планеты он начинает революцию против зарвавшихся землян...

Трейлер игры James Cameron's Avatar: The Game: