Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

Что такое уретрит.
mailinfo.ru - Новости

На следующей неделе выйдет дополнение Brtal Legend: Tears of the Hextadon

28 октября 2009


Сегодня стало известно, что калифорнийская (США) студия Double Fine готовит к выпуску первый аддон к пародийному экшену Brtal Legend.

Издательство Еlectronic Аrts подтвердило слова Тима Шефера (Tim Schafer), именитого начальника Double Fine: аддон, названный Tears of the Hextadon, выйдет на приставках на следующей неделе, 3 ноября. Дополнение к хеви-металлическому приключению появится в сети Xbox Live, а к 5 ноября доберется и до PSN (двухдневная задержка связана с технологическими особенностями переноса дополнения в консольную Sony-сеть).

Стоимость «добавки» составит €5 — правда, с небольшой, но очень приятной оговоркой: сообщается, что в течение первых двух недель PS3-версия будет распространяться бесплатно; плата начнет взиматься лишь с 19 ноября. Владельцев MS-приставки это ни в коей мере не касается.

За названную цену игроки получат две карты для сетевой игры и уникальный внутриигровой предмет — топор с музыкальным именем Blade of Ormagden. «Я чуть ли не каждый день сражаюсь в Сети, — заявил Тим Шефер, — и чувствую, что мне нужно больше карт! Circle of Tears получила название в честь моих хнычущих соперников, которых я ежедневно бью в онлайне. Ну а Death's Fjord — это отсылка к моим далеким скандинавским корням...»

«КЛ» в ожидании релиза точит топоры и настраивает свои «стратокастеры»...

Трейлер игры Brtal Legend: