mailinfo.ru - Разное в мире IT

Lancool PC-K9 корпус с простой сборкой

14 сентября 2013

Lancool, производитель компьютерных корпусов среднего и высшего ценового сегментов, объявляет о запуске нового корпуса PC-K9 для материнских плат формата ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Инженеры создавали корпус с учетом простой установки комплектующих, но кроме того корпус максимально снижает вибрации и отлично отводит тепло. Сделанный из полированного алюминия, Lancool PC-K9 производит неизгладимое впечатление своей внешностью, а интерьер из стали марки SEC – настоящий комплимент любому корпусу, включая игровые.

Модульная секция для жестких дисков поддерживает шесть дисков формата 3.5” (по три в каждом из двух модулей) и 4 диска формата 2.5”, которые крепятся «барашками» с резиновыми прокладками. Пользователь может выбирать, как повернуть корзину с дисками. Верхний модуль может быть демонтирован, и тогда появляется возможность установить видеокарту длиной до 415мм.

Lancool PC-K9 оснащен двумя коннекторами USB 3.0, которые подключаются к материнской плате. Два вентилятора (140мм на передней панели и 120мм на задней) предотвращают перегрев компонентов системы. Верхние вентиляторы и вентиляционные отверстия защищены съемными моющимися фильтрами для предотвращения попадания пыли внутрь корпуса.