Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

Куклы, пупсы. Куклы и пупсы.
mailinfo.ru - Разное в мире IT

Новые линейные Системы Community

3 сентября 2013

Товары американской компании ТМ «Community» хорошо известны на рынке профессионального аудио с 1968 года. За свою 44-хлетнюю историю компания произвела огромное количество различных акустических линейных систем, во многих из которых нашли отображение разработки инженеров компании Community.

Новая усовершенствованная модель акустических линейных систем Community ENTASYS-200 расширяет возможности линейных массивов небольших габаритов, которые используют 2-хполосную архитектуру. С помощью встроенного прецизионного фильтра низких частот с точным ориентированием динамиков высоких частот внутри брендовой конструкции корпуса ENTASYS 200 достигается высокий уровень мощности, разборчивости слов и равномерность волны звука.

Community ENTASYS-200 – это целая серия линейных многоцелевых систем, которые очень легко устанавливаются, и могут применяться внутри помещения и на открытой площадке. Полная серия линейных систем ENTASYS 200 состоит из акустических систем 4-х моделей. Компактные Community ENTASYS 203 и Community ENTASYS T206 могут использоваться в небольших помещениях, церквях, залах суда, ресторанах, барах и других помещениях, в которых установлена сложная акустика и предъявляются высокие требования к дизайну интерьера. Линейные системы с расширенным форматом Community ENTASYS-T212 и Community ENTASYS-T220 смогут обеспечить низкочастотность вполне достаточных мощностей, что дает возможность отказаться от применения дополнительных акустических линейных систем с низкими частотами. Все 4 модели линейных систем имеют достаточно характеристики дисперсии, которые хорошо управляются и контролируются и отвечают за определение разборчивости звука и эффективности акустических линейных систем. Громкоговоритель серии Community ENTASYS 200 имеют высокий уровень понятности звука, четкости и во многих ситуациях смогут заменить рупорные громкоговорители.

Главное преимущество Community ENTASYS-200 в том, что использовать данные линейные системы можно и на улице и в помещениях. Инновационные климатические технологии компании Community дают возможность использовать новые ENTASYS 200 в местах, где не исключены критические погодные условия (повышенная влажность, снег или дождь) без потерь производительности.

Точно также как и трехполосные линейные системы Community ENTASYS, новые линейные системы Community ENTASYS 200 отличаются интересным компактным дизайном и представлены в черном или белом цвете.