mailinfo.ru - Разное в мире IT

Применение коммутационного оборудования

17 июля 2013

Для связи источника сигнала (компьютер, DVD, Blue-ray проигрыватель, видеокамера) с системой отображения информации (проектором, плазменной или LCD-панелью, монитором) в каждой аудиовизуальной системе необходимо применять качественное коммутационное оборудование. Самая большая группа приборов, относящихся к коммутационному оборудованию - это усилители-распределители.

Приобрести коммутационное оборудование предлагает компания ПРОСОФТ, которая поставляет на рынок следующую продукцию: усилители-распределители аудиовидеосигналов, коммутаторы и матричные коммутаторы аудиовидеосигналов, устройства для беспроводной передачи аудиовидеосигналов, устройства для передачи аудиовидеосигналов по витой паре, устройства для передачи аудиовидеосигналов по оптическим кабелям, кабельная продукция. А выбрать все это можно на сайте компании avsolutions.ru.

Современные технологии коммутационного оборудования требуют применения усилителей-распределителей на видео- и бродкастинговых студиях, презентационных комплексах, в системах MultiRoom и ретрансляционных узлах сетей кабельного телевидения. Обычно видеосигнал сопровождается звуком, поэтому в системах применяются и звуковые усилители-распределители.

Усилители-распределители - это приборы активные, а значит, им требуется электропитание. Оно осуществляется либо от сети, либо с использованием адаптера.