mailinfo.ru - Разное в мире IT

Epson Stylus Office BX320FW+СНПЧ = идеальный офисный принтер, сканер, копир, факс

4 марта 2013

Большинство из нас привыкло, что там где необходимо много печатать должен находиться непременно лазерный принтер. Струйные принтеры, как правило, не воспринимаются в качестве решений, способных осилить высокую офисную нагрузку. Многофункциональное устройство Epson Stylus Office BX320FW полностью меняет данные стереотипы.

Особенностью струйных принтеров является не только высокое качество печати, но и возможность сравнительно недорогой цветной печати при низкой стоимости самого устройства. К примеру, epson bx320fw (Челябинск) можно приобрести за пять тысяч четыреста рублей. При этом вы получаете полноценное многофункциональное устройство, заключающее в себе как офисный принтер, сканер, так и выполняющий функции ксерокса - копирования документов. Низкая стоимость многофункционального устройства делает его доступным не только для организаций, но и для домашнего использования. В функциональности Epson Stylus Office BX320FW нет ничего лишнего. В частности нет всяких премудростей в виде цветного не нужного дисплея, за то есть порты подключения USB, LAN (Enthernet), реализована полноценная поддержка сетей Wi-Fi для беспроводной печати, имеется ЖК-панель и реализована функция факса.

Некоторой проблемой для струйных принтеров является быстрый расход картриджей. Как правило, оригинальных картриджей черного цвета хватает на не более чем двести-двести пятьдесят страница. Высокая стоимость оригинальных решений отпугивает некоторых владельцев офисов. Идеальным выходом является установка СНПЧ - станции непрерывной подачи чернил. При стоимости менее двух тысяч рублей вы получаете легкую заправку картриджей, длительный их ресурс и сохранение отличного качества печати.