mailinfo.ru - Разное в мире IT

«Интернет для человека» – новая концепция развития Интернета в Армении от компании «АрменТел»

2 ноября 2011

Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявила о новой концепции развития Интернет услуг компании в Армении. Новую стратегию развития на состоявшейся сегодня пресс-конференции представило руководство компании «АрменТел» во главе с Генеральным и техническим директорами.

«В период, когда Интернет являлся предметом роскоши, логично  было говорить  о способах подключения к Интернету. Сегодня эта ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону и потребителя не должно интересовать какие технологии задействовал оператор. Главное, чтобы продукт был качественным и  соответствовал нуждам и материальным возможностям клиента. Именно на этом мы будем концентрироваться в своей стратегии развития интернет-услуг. Универсальный оператор Армении с сегодняшнего дня переходит от понятия «Интернет по технологии…»  к понятию «Интернет для человека». «Интернет для человека» в нашем понимании  – это потребительский продукт с теми или иными параметрами и качеством, не зависящим от технологии, а основанный на потребностях клиента», – отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

Первым шагом в рамках новой концепции «Интернет для человека» стала демонстрация современной технологии VDSL, на основе которой по обыкновенной фиксированной телефонной линии была получена скорость 60 Мб/с по нисходящему, и 12 Мб/с по исходящему каналу.

Пресс-релиз: Beeline