mailinfo.ru - Разное в мире IT

Idiot Bar – для глупых вопросов в Apple Store

29 декабря 2011

Технические специалисты Genius Bar вынуждены часами выслушивать глупые вопросы клиентов. Как сообщает iPhones.ru, чтобы освободить им время на общение с эрудированными пользователями, руководство Apple Store вводит в строй новый Idiot Bar.

По этому случаю даже ушедший в отставку вице-президент по розничным продажам Рон Джонсон согласился дать краткий комментарий: «Специалистов Idiot Bar нужно расценивать, как более низкий класс Гениев из Genius Bar. Их специально обучили общаться с вами на простом языке. Поверьте мне, я видел записи службы поддержки. Idiot Bar вполне может стать самым популярным сервисом Apple Store».

С появлением Idiot Bar компания связывает значительный прирост доходов, ведь людей несведущих проще убедить в необходимости апгрейда или покупки нового устройства. Первоначально Apple будет обкатывать Idiot Bar в деревенских магазинах, а очередь крупных городов наступит позднее. Концепцию Genius Bar также ждут некоторые изменения. Гении отныне будут начинать разговор с ряда простых вопросов, и при необходимости перенаправлять вас прямиком в Idiot Bar. Записаться на прием в Idiot Bar можно с упомянутой страницы в Интернете.

mignews.com