mailinfo.ru - Разное в мире IT

Срок акции по подключению к ТП «Like» услуги Hi-Line компании «АрменТел» продлен

17 января 2012

Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о бессрочном продлении акции по подключению к тарифным планам «Like» услуги Hi-Line. Ежемесячная абонентская плата ТП Hi-Line «Like 1024», «Like 2048» и «Like 3072» составляет 4500, 6000 и 8000 драмов соответственно.

Предложением могут воспользоваться как новые, так и действующие абоненты услуги. Новые абоненты могут подключиться к ТП Like в рамках акции и получить модем и первый месяц пользоваться услугой бесплатно. Действующие абоненты Hi-Line, у которых истек срок нерасторжения, предусмотренный договором, могут, перезаключив договор, перейти на любой из тарифных планов Hi-Line Like. Действующие абоненты услуги, у которых не истек срок не расторжения, предусмотренный договором, могут, перейти на ТП Like, обеспечивающий более высокую скорость, перезаключив договор. Абоненты, пользующиеся пакетом пропускной способностью в 3Мб/с могут перейти на аналогичный пакет Hi-Line Like.

Возможность перехода на новые тарифные планы Hi-Line Like не действует для абонентов, подключившихся в рамках акций «Мега Лето», «Мега Осень» и «Проведи зиму в интернете».

Источник: пресс-рассылка