mailinfo.ru - Разное в мире IT

Анонсировали продолжение Game Show Open

9 сентября 2015

От организации Game Show пришли радостные события для всех любителей отечественного киберспорта - грядет второй сезон Лиги GSO.

В перечне дисциплин полный набор: Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive (скачать cs go) и Hearthstone: Heroes of Warcraft. Будут разыграны более полумиллиона рублей, «доттеры» разыграют 150 000 рублей.

СНГ-арена будет разделена на четыре региона, где и пройдут отборочные турниры. Победитель получит возможность попасть на крупнейшее игровое мероприятие в России - «Игромир».

Официальное сообщение от организаторов:

«Множество факторов мешало молодым талантам «засветиться» на сцене: разница во временных поясах и, следовательно, высокий пинг, профессиональные игроки, участвующие в турнире наравне с новичками. Но первый сезон показал, что эти препятствия можно преодолеть, и игроки из различных регионов СНГ могут попасть на крупный LAN-турнир. Это вдохновляет проводить нашу лигу дальше, тем самым открывая дорогу вам - новым звездам киберспорта.

Первый сезон принес бесценный опыт, а множество ваших пожеланий, что в совокупности позволило улучшить формат второго сезона.

Мы оставили разделение на регионы и бан-лист, которые мотивируют начинающих игроков объединяться и добиваться значительных результатов.

А главное отличие от первого сезона в том, что регионы для командных и одиночных дисциплин теперь немного отличаются, так как собрать команду из своего региона для многих было достаточно сложной задачей.»