mailinfo.ru - Разное в мире IT

Часы Tissot Quickster Baku Special Edition посвященные первым Европейским играм

19 июня 2015

Дружественный Азербайджан успешно продвигается вперед на ниве разнообразных европейских, в частности, спортивных, мероприятий. Например, в очень скором времени начнутся Первые Европейские Игры, которые как раз и пройдут в столице Азербайджана - Баку.

Наиболее значимые европейские компании не упустили возможности помочь стране в проведении большого спортивного мероприятия и одновременно заполучить для своих товаров дополнительные рекламные площадки - например, швейцарская часовая компания Tissot взяла на себя роль официального хронометриста Первых Европейских Игр. К этому спортивному празднику компанией был выпущен совершенно инновационный хронометр, название которого звучит как Quickster Baku Special Edition.

Часы-хронометр Tissot Quickster Baku Special Edition работают на кварцевом калибре, поэтому идут они с точностью, потрясающей даже искушенных в этих вопросах людей. Но не только точность работы этих часов поистине удивительна - их внешнее оформление также остановит на себе взгляд любого наблюдателя. Часы заключены в простой круглый корпус, выполненный из полированной нержавеющей стали - благодаря этому он имеет благородный блеск! Не только циферблат часов, но и часть крышки обратной стороны их покрывает сапфировое стекло, и именно на стекле задней крышки нанесен посредством метода шелкографии логотип Первых Европейских игр. Безель часов Tissot Quickster Baku Special Edition является не просто обрамлением циферблата - на него нанесена тахиметрическая шкала, по периферии циферблат украшен разметкой по минутам, а на самом циферблате нашли место три счетчика, индикатор текущей даты, и, конечно, часовая, минутная и секундная, имеющая ярко-красный цвет, стрелки.

Но необходимо огорчить тех, кто мечтает в скором времени надеть такие часы - это, увы, удастся не всем... Дело в том, что часы Quickster Baku Special Edition выпущены строго лимитированной, пронумерованной серией всего лишь в 500 экземпляров, а продаваться такие часы будут только в фирменных бутиках компании Tissot. Поэтому, если вам повезет оказаться в таком бутике - сразу покупайте такие часы, которые станут одними из самых редких в мире!

Источник: http://geneva34.ru