Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

Спортивные магазины в Спб массажеры. Массажеры в Спб.;dezfog.ru обработка сухим туманом
mailinfo.ru - Разное в мире IT

Schneider Electric представила в России новое поколение ИБП Smart-UPS SMC для защиты серверов

19 декабря 2014

Компания Schneider Electric объявила о начале продаж в России и странах СНГ источников бесперебойного питания (ИБП) нового поколения серии APC Smart-UPS SMC.

Линейка ИБП APC Smart-UPS SMC предназначена для защиты серверов и сетевого оборудования от нестабильного электропитания. В дополнение к анонсированным ранее решениям мощностью 1000 и 1500 ВА, серия SMC пополнилась новинками мощностью 2000 и 3000 ВА, способными обеспечивать нагрузку 1300 и 2100 Вт соответственно. Новые устройства поставляются в форм-факторах для напольной установки и высотой 2U для монтажа в стойку, и комплектуются розетками IEC320 C13 в количестве от четырех до восьми штук и розетками IEC340 C19 для моделей с мощностью 3000 ВА. Благодаря встроенному ЖК-дисплею можно оперативно узнавать параметры нагрузки, а также время работы в автономном режиме.

Новые ИБП работают от сети при напряжении в диапазоне от 170 В до 300 В и оснащены портом USB и последовательным портом для связи с компьютером или сервером. Специальный ключ для отключения батареи позволяет избежать разрядки батареи при длительном хранении и осуществлять транспортировку устройства безопасно. Все устройства серии оснащены многоразовым автоматическим предохранителем.

Новинки уже доступны на территории Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России, Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Подробнее об устройствах можно узнать на сайте apc.com.