mailinfo.ru - Разное в мире IT

В новом демо-центре HP Designjet в Москве можно бесплатно протестировать новейшие модели

2 декабря 2014

HP объявила о начале работы нового демонстрационного центра широкоформатной печати HP Designjet в Москве. Здесь представлена полная линейка устройств HP Designjet, включая последние новинки графической и технической печати. Всем желающим и специалистам в области полиграфии, издательского дела, фотографии, оформления интерьеров, архитекторам, проектировщикам, дизайнерам и картографам здесь предоставят возможность бесплатно протестировать широкоформатную технику HP. Записаться на демонстрацию можно оставив заявку на сайте www.hp.ru/demo.

Профессиональных фотографов, представителей фотолабораторий и копировальных салонов, а также специалистов сферы ГИС, конечно же, заинтересуют 60-дюймовые принтеры для печати графических изображений HP Designjet Z6600 и Z6800. Их применение позволит выполнять заказы в рекордные сроки. Для изготовления высококачественных цветных и черно-белых печатных изображений в принтерах используются долговечные пигментные чернила HP.

Вниманию крупных компаний в области строительства, проектирования, архитектуры, машиностроения и геологоразведки представлена новая высокоскоростная модель HP Designjet T7200 со встроенной системой учета заданий и способной печатать 165 цветных чертежей формата А1 в час. Причём печать монохромных чертежей САПР обходится в ту же сумму, что и на светодиодных принтерах, а использование трех рулонов заметно ускоряет процесс печати.

В демонстрационном центре также имеется новое многофункциональное устройство HP Designjet T3500 eMFP — самый производительный многофункциональный цветной принтер крупного формата в своем классе, совмещающий функции копирования, сканирования и печати широкоформатных документов в новом компактном эргономичном дизайне, созданном с учетом пожеланий потенциальных пользователей.

Посетители демо-центра HP Designjet также смогут протестировать новейшее программное обеспечение HP Designjet SmartStream, позволяющее более эффективно управлять циклом печати за счет оптимизации даже самых сложных задач, сокращая время на подготовку заданий на 50 %.