mailinfo.ru - Разное в мире IT

iPhone 6 стоимостью 218 000 рублей от Caviar

1 ноября 2014

Итальянские мастера, работающие под брендом Caviar, выпустили ювелирную версию топового смартфона iPhone 6 с очень дорогой отделкой корпуса.

Золотые часы, автомобили, покрытые кристаллами Сваровски, и конечно же золотой iPhone 6. Всегда найдутся люди, способные купить товар, стоимость которого превышает аналогичную серийную модель в десятки, а то и сотни раз. Выход нового iPhone 6 не мог быть оставлен просто так, и уже сейчас можно лицезреть новое творение Caviar — золотой iPhone 6 стоимостью 218 000 рублей.

Caviar Unico Firenze Diamante Limited Edition — именно за этим названием скрывается топовая версия iPhone 6 на 128 ГБ (Gold) в роскошном золотом корпусе с бриллиантами. Основная фишка модели — задняя крышка, покрытая золотым орнаментом. Как утверждают владельцы бутика, такой смартфон станет «выигрышным имиджевым решением для своего владельца».

На боковые грани нанесена гравировка с названием компании, моделью и порядковым номером в партии, выпускающейся ограниченным тиражом. Эксклюзивность веет отовсюду.

Смартфон продаётся не в штатной коробке от Apple, а в роскошном деревянном лакированном футляре с отделкой из бархата. В качестве дополнительного аксессуара идёт зарядное устройство для автомобиля. Сертификат подлинности с указанием количества применяемых драгметаллов прилагается.

Caviar Unico Firenze Diamante Limited Edition является самой дорогой моделью линейки. Также имеются iPhone 6, посвящённые автомобилям Bugatti (модели Aerolithe 2025 и 1935, стоимостью 154 000 и 157 000 рублей соответственно), серия Diamante со вставкой из кожи аллигатора и даже модель с портретом Путина — Ti Supremo Putin из титана стоимостью 137 000 рублей.

Кстати, Владимир Путин стал не единственным кумиром компании — Мохаммед Али и Стив Джобс уже давно украшают корпуса золотых iPhone 5s.