mailinfo.ru - Разное в мире IT

К концу года iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут доступны в 115 странах

27 октября 2014

Apple сообщила, что к концу этого месяца смартфоны следующего поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступят в продажу ещё в 36 странах, включая рынки Европы, Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки и Африки.

Начиная с 17 октября новинки будут доступны в Китае, Индии и Монако. По некоторым данным, число предзаказов на новые модели в Китае уже превысило 20 млн.

23 октября новые «яблочные» смартфоны появятся на прилавках магазинов Израиля. Затем, в пятницу 24 октября, владельцы недвижимости в Чехии смогут приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus, Французской Вест-Индии, Гренландии, Мальте, Польше, Реюньоне и Южной Африке, 30 октября — в Бахрейне и Кувейте, и в последний день месяца — в Албании, Боснии, Хорватии, Эстонии, Греции, Гуаме, Венгрии, Исландии, Косово, Латвии, Литве, Макао, Македонии, Мексике, Молдове, Черногории, Сербии, Южной Корее, Румынии, Словакии, Словении, Украине и Таиланде.

К концу года, как утверждает Apple, смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus можно будет приобрести в более чем 115 странах мира.

Старший вице-президент Apple по интернет-разработкам и сервисам Эдди Кью (Eddy Cue) назвал нынешнюю продуктовую линейку с учётом предстоящих на этой неделе анонсов лучшей за 25 лет его работы в компании.