mailinfo.ru - Разное в мире IT

OCS начинает продвижение решений AudioCodes

28 ноября 2013


Дистрибуторская компания OCS объявила о начале сотрудничества с компанией AudioCodes, одним из лидирующих производителей оборудования и программного обеспечения для построения сетей VoIP. Теперь дистрибутор может предоставить своим партнерам полный спектр инновационных и доступных по цене продуктов AudioCodes для конвергентных VoIP и сетей передачи данных, включая голосовые шлюзы различной плотности портов, пограничные контроллеры сессий (SBC), абонентские шлюзы, интегрированные бизнес-маршрутизаторы, IP-телефоны, мобильные клиенты VoIP, медиа серверы и программные решения для дополнительных голосовых сервисов.

Продукция AudioCodes широко используется в IP, мобильных, кабельных сетях и сетях широкополосного доступа. Компания AudioCodes, которая изначально специализировалась на разработке систем для предоставления услуг связи и, соответственно, ориентировалась в основном на операторов связи, в настоящее время активно разрабатывает также продукты для рынка Enterprise и SMB.

Включение продукции AudioCodes в ассортимент компании OCS в первую очередь связано с резко возросшим спросом на VoIP решения на российском рынке. Компания AudioCodes предлагает гибкие возможности для внедрения VoIP решений в традиционные телефонные инфраструктуры (TDM) и плавного перехода от TDM к IP-телефонии. Кроме того, важным преимуществом является наличие у AudioCodes решений, разработанных специально для использования в комплексе с продукцией ведущих ИТ-компаний: например, с Unified Communications Lync от Microsoft, Communication manager/IP Office от Avaya, HiPath от Siemens. С упомянутыми компаниями также сотрудничает OCS, благодаря этому партнеры дистрибутора, проектные реселлеры и компании-интеграторы, разрабатывающие для предприятий заказчиков проекты по организации связи и координации рабочей деятельности, получают доступ к комплексным решениям на базе оборудования и программного обеспечения крупнейших мировых производителей.

Необходимо отметить многолетний стаж дистрибуторской работы OCS по телеком-направлению. Специфика продуктов, предлагаемых разработчиками данного сегмента, выражается в необходимости серьезной технической поддержки проектов и высококвалифицированной предпродажной подготовки. Компания OCS, владея опытом построения сложнейших телекоммуникационных проектов и обладая достаточным уровнем компетенции, может предоставить партнерам необходимую помощь и консультации. Наличие у OCS широкой сети офисов и складов обеспечивает оперативный доступ к продукции AudioCodes в регионах, а обширная партнерская база и налаженная система технической, финансовой и маркетинговой поддержки канала позволяют эффективно развивать сотрудничество с новым вендором.