mailinfo.ru - Разное в мире IT

Кредиты на внедрение ERP-системы

21 ноября 2013


Банк ЗЕНИТ, входящий в топ-30 ведущих российских банков, и Energy Consulting, партнёр компании Sage в России, объявили об обновлении программы льготного кредитования предприятий малого и среднего бизнеса на внедрение информационной системы управления SAGE ERP X3. Теперь при сумме кредита от 3 млн рублей процентная ставка снижается до 14% годовых.

Специализированный продукт Банка ЗЕНИТ «ERP в кредит», разработанный совместно с Energy Consulting, был анонсирован в прошлом году и стал первым подобным банковским продуктом на российском рынке. Продукт «ERP в кредит» предназначен для предприятий различных сфер деятельности, заинтересованных во внедрении многофункциональной системы управления SAGE ERP X3 за счёт привлечения заёмных средств.

Кредит выдается на приобретение лицензий Sage ERP X3, а также услуг по внедрению системы и оборудования, необходимого для работы системы. Сумма кредита — от 1 до 10 млн рублей. Срок — до трех лет. Льготная ставка по кредиту с 1 июня 2013 года составляет от 14 до 16% и рассчитывается в зависимости от суммы, срока кредитования и типа обеспечения. В качестве обеспечения может выступать залог оборудования или имущества, поручительство физических и юридических лиц, а также поручительство фонда содействия кредитованию малого бизнеса.

Комплексная информационная система управления Sage ERP X3 позволяет предприятиям среднего и малого бизнеса оптимизировать свою деятельность и эффективно управлять производством, финансами, закупками, складом, взаимоотношениями с клиентами, персоналом. Система завоевала доверие более 4 000 корпоративных клиентов в 50 странах мира. По данным Gartner, Sage занимает третье место в мире по объему рынка ERP-систем за 2012 год. Sage ERP X3 полностью локализована в соответствии с требованиями российского законодательства.