mailinfo.ru - Разное в мире IT

Смартфон HTC DLX с 5`дисплеем

19 ноября 2013

Во всемирной сети Интернет просочилась информация, что компания гигант НТС вскоре планирует представить новинку – мощный смартфон с сенсорным экраном в 5 дюймов и имеющий разрешение Full HD, который уже в народе прозвали «гуглофон». Как известно, в телефон будет укомплектован четырех ядерный процессор «Qualcomm Snapdragon S4Pro» и 1,5 Гбайта оперативной памяти. Разработчик НТС, по информации сетевых вэб-источников, занимается разработкой мощного коммуникатора, который фигурирует сейчас под названием DLX. Также стало известно, что данное устройство, которое разработчики держат за ширмой секретности будет носить название HTC 6435LVW и мы с Вами можем хоть одним глазком посмотреть некоторые характеристики и результаты тестирований.

Дополнительно сообщается, что смартфон будет оснащен сенсорным экраном в 5 дюймов по диагонали с высоким разрешением: в описании также описан и формат Full HD — 1920 × 1080 точек.

Устройство имеет две камеры — фронтальную 2-хмегапиксельную и 12-тимегапиксельную на обратной стороне корпуса устройства. То есть, получается, что разрешение дисплея близкое к 1080p, которое может применяться в режиме портрет. Большее количество описанных характеристик говорит о том, что это больше смартфон, нежели планшет.

Также, по словам и слухам, телефон будет иметь процессор «Qualcomm Snapdragon S4Pro», который имеет 4-е вычислительные ядра, которые функционируют при частоте 1,5 ГигаГц. Оперативная память смартфона имеет объем 1,5 Гб, размер флеш-модуля, который можно интегрировать — 16 Гб. Устройство оснащено графическим модулем в виде Adreno 320 (для сравнения, на сегодняшний день, актуальной версией считается ускоритель Adreno 225). Если говорить в общем, о результатах тестирований, то смартфон 6435LVW от компании HTC в GL Benchmark смог показать отличные результаты. При проведении тестов 720p, телефон набрал 110 кадров/на секунду – это самый высокий показатель среди представителей других смартфонов, которые оснащены чипом Qualcomm.

Питание телефону будет обеспечивать несъёмный аккумулятор ёмкостью 2 500 мА/ч. Можно предположить, что устройство будет оборудовано программной платформой Android 4.1.2 Jelly Bean. 

Жаль одно, что информации о дате поступления модели DLX в продажу пока нет. Так, что Android-смартфон HTC 6435LVW является самым засекреченным из представленных устройств от компании HTC.