mailinfo.ru - Разное в мире IT

Новый teXet TM-605TV: 3,2" телефон со встроенным ТВ

6 ноября 2013

Компания – производитель «Алкотел» представила на мобильный рынок новый мобильный телефон teXet TM-605TV, который имеет ТВ-приемник, который встроен в устройство, сенсорный дисплей, большого размера и поддерживает сразу две sim - карты, что является неоспоримыми преимуществами новой модели.

teXet TM-605TV – это первый в ряду торговой марки телефон, в котором интегрирован ТВ-модуль, таким образом, владельцы могут просматривать все доступные в области телевизионные каналы в зависимости от местоположения и уровня качества сигнала (все необходимые параметры задают при настройке ТВ). Телефон ТМ-605TV имеет для приема сигнала аналоговый модуль, таким образом, для просмотра ТВ не требуется подключения к сети Интернет и просмотр является абсолютно бесплатным.

Основное преимущество модели - это сенсорный дисплей размером 3,2 дюйма по диагонали, что более свойственно смартфонам, которые находятся в другой ценовой категории. Разрешение дисплея 320×240 пикселей, что является вполне достаточным, чтобы обеспечить передачу качественного изображения под различными углами обзора.

Телефон имеет возможность работать с двумя sim-картами. Можно разграничить звонки, использовать разных операторов мобильной связи или тарифов расширяет функциональность Xet TM-605TV и дает возможность сократить расходы на услуги пользованиям мобильной связью.

Мобильный телефон teXet имеет весь необходимый базовый мультимедийный функционал: камера 1.3 Мп, возможность записывать видеоролики высокого качества, видеопроигрыватель для просмотра записанных видеозаписей, MP3-плеер для прослушивания любимых треков, FM-радио, а также программное обеспечение для просмотра изображений или фотографий, чтения электронных книг и возможность установки приложений Java. Модел поддерживает WAP и GPRS, для возможности обмена файлами между телефонами или с компьютером встроен Bluetooth модуль. При необходимости расширить внутреннюю память мобильного телефона можно благодаря разъему под microSD для карты памяти размером до 16 ГБ.

Мобильный телефон, который оснащен качественным ТВ – приемником– это очень редкое явления на рынке цифровой техники. Если еще вспомнить, что мобильник teXet TM-605TV может одновременно работать на две сим-карты, имеет экран с диагональю как у смартфона, является мультимедийным устройством, и цена вопроса достаточно доступная, то такое сочетание делает его достаточно качественным бюджетным мобильным устройством для большого количества покупателей.