Новости

Все новости

Разное в мире IT

Все заметки

Желаете узнать, чем затереть швы на плитке посетите indeal.ru и узнайте.
mailinfo.ru - Новости

The Sims 3 станет более взрослым

16 августа 2013

Подразделение Maxis компании Electronic Arts объявило, что дополнения «The Sims 3 Студенческая жизнь» и «The Sims 3 Райские острова» находятся в разработке и поступят в продажу в 2013 году. А 22 января выйдет в свет каталог «The Sims 3 Стильные 70-е, 80-е, 90-е», который позволит героям игры одеться, постричься и обставить свои жилища в соответствии с модой прошлых десятилетий.

Дополнение «The Sims 3 Студенческая жизнь» выйдет в марте и даст героям возможность покинуть родной дом и поступить в университет, где они будут грызть гранит науки, получать ученые степени, а также заниматься теми веселыми делами, которые сопровождают жизнь студентов. Вечеринки и знакомства с новыми социальными группами, акции протеста и флирт – жизнь в студенческом городке не заканчивается после лекций! Герои смогут посетить новые локации, такие как боулинг и бургерная, а также развить свои скрытые таланты с помощью внеклассных занятий: художественных граффити, игры в сок-понг и многих других.

Поступив в университет, персонаж сможет выбрать одну из шести специализаций и начать обучение по профилю. Благодаря своему образованию, а также связанным со специализацией предметам он сможет быстрее подняться по карьерной лестнице, добиться роста заработной платы и открыть для себя другие возможности.

Доступно для предварительного заказа специальное издание «The Sims 3 Студенческая жизнь Limited Edition», включающее комплект для вечеринок, состоящий из статуи Партеуса Максимуса, тоги и карнавальной маски. Статуя появится в студенческом городке и позволит героям закатить тематическую супер-вечеринку, выбрав одну из шести тем.

В июне появится дополнение «The Sims 3 Райские острова», где игроков ждут горячий песок и теплые воды тропического курорта, а также множество приключений. Герои игры смогут встать за штурвалы лодок и плавучих домов и отправиться на поиски новых земель, строить курорты и управлять ими или исследовать морские глубины, ныряя с аквалангом или дыхательной трубкой. «The Sims 3 Райские острова» позволит возводить новые строения, будь то пятизвездочный курорт, бунгало на воде или плавучий дом – хаусбот.

Этой осенью в продажу выйдет новый каталог с одеждой и предметами обихода, созданными по мотивам культовых фильмов. Также осенью появится дополнение (пока безымянное), которое позволит героям The Sims 3 отправиться в будущее. Подробности будут обнародованы в течение ближайших месяцев.

Рейтинг дополнения «The Sims 3 Студенческая жизнь» и дополнения «The Sims 3 Райские острова» находится в процессе утверждения.