mailinfo.ru - Новости

Canon анонсирует EOS 6D, PowerShot G15 и другие камеры

22 апреля 2013

11 октября в шоу-руме компании Canon прошла презентация обновленной линейки принтеров PIXMA, компактных фотокамер PowerShot, фотопринтера SELPHY CP900 и легкой полнокадровой цифровой зеркальной камеры EOS 6D.

EOS 6D, имеющая такой же размер и вес, как EOS 60D, — самая легкая цифровая зеркальная камера с полнокадровым CMOS-датчиком. Эта модель — для тех, кто хочет лучше контролировать глубину резкости или максимально использовать возможности широкоугольных объективов EF.

PowerShot G15 оснащена самым светосильным на сегодняшний день объективом среди камер PowerShot серии G —5-кратным зум-объективом f/1,8–2,8, имеющим сверхширокую диафрагму на всем диапазоне фокусных расстояний. PowerShot SX50 HS — первая в мире компактная камера с 50-кратным оптическим зумом, сочетающая революционную мощь с возможностями расширенного ручного управления и поддержкой формата RAW.

PowerShot SX500 IS - 16-мегапиксельная камера с 30-кратным оптическим зумом в ультракомпактном корпусе. Система интеллектуальной стабилизации изображения обеспечивает четкость снимков и видеозаписей вне зависимости от степени приближения. С помощью Canon PowerShot SX160 IS нужный объект может быть приближен в 16 раз без потери в качестве.

Гости мероприятия смогли оценить качество и скорость работы двух связанных между собой продуктов: камеры PowerShot S110 и фотопринтера SELPHY CP900. PowerShot S110 — это новейшая модель в знаменитой серии PowerShot S, серии, которая переопределила каноны рынка высокопроизводительных и по-настоящему портативных камер для опытных пользователей. PowerShot S110 предоставляет полный контроль над процессом съемки и позволяет получать высококачественные изображения; это компактная, мощная камера с поддержкой Wi-Fi для моментальной отправки фотографий в интернет или на беспроводные устройства. Новый емкостный сенсорный экран упрощает фокусировку при съемке как фото, так и Full HD-видео, а функция получения GPS-координат позволяет добавлять к снимкам данные о местоположении, используя GPS-приемник смартфона.