mailinfo.ru - Новости

В ноябре выходит дополнение The Sims 3 Времена года

27 марта 2013

Maxis – дочерняя компания Electronic Arts объявляет, что дополнение «The Sims 3 Времена года» для ПК/Mac появится в продаже по всему миру 13 ноября 2012 года. Новое дополнение включает в себя целый спектр разнообразных, совершенно новых видов деятельности, а также сезонные праздники и фестивали, впечатляющие погодные эффекты и много других материалов, которые помогут игрокам преображать свой мир Sims на разные лады, в зависимости от времени года и, конечно же, от погоды.

Впервые за историю игр серии The Sims для ПК/Mac игроки могут отправить своих персонажей поплавать в океане, исследуя прежде недоступную им часть игровой вселенной, а кроме того, насладиться морской прохладой в жаркий летний день. Для персонажей, которые особенно любят холод, есть возможность побыть «моржами», погрузившись зимой в ледяную прорубь. Теперь герои игры могут совершенствовать свои навыки, побеждая в футбольных состязаниях, или развлекаться сноубордингом на хафпайпе. Спектр сезонных развлечений на любой вкус поистине огромен: хотите — займитесь вместе с персонажем дайвингом, хотите – пускайте роскошные фейерверки, мастерите хэллоуинскую тыкву или стройте уютный снежный домик-иглу.

Игроки особенным образом проникнутся духом каждого времени года, принимая участие в сезонных праздниках и знаменательных событиях, которые так сплачивают семьи и компании персонажей. Можно всласть потанцевать с любимым человеком и получить за это корону «майского короля» (или королевы), можно на летнем фестивале нанести себе причудливую раскраску на лицо, можно добывать яблоки в забавных состязаниях праздника урожая или поучаствовать в грандиозном зимнем бою на снежках!. Персонажи будут живо и порой очень забавно реагировать на природные изменения – кто-то неровно загорит и будет напоминать леопарда, кто-то подхватит простуду, а в кого-то может даже попасть молния.

«The Sims 3 Времена года» также представляет вашему вниманию множество новых предметов. Здесь и продукты, и модные аксессуары, и элементы декора. Картофель фри, кабинка солярия, омела, разные зонтики, зимние сапожки на меху, гидрокостюмы – это далеко не полный список новинок.

Игроков, сделавших предварительный заказ дополнения «The Sims 3 Времена года», ожидает подарок: издание Limited Edition, в которое войдет эксклюзивное заведение «Ледяной бар». Это элитный клуб, который можно разместить в любом городке The Sims 3. «Ледяной бар» будет доступен на протяжении всех времен года. Подарок включает в себя 12 новых объектов, целиком сделанных изо льда: все, что нужно для оформления элегантного ледяного помещения.