mailinfo.ru - Новости

Платная программа - The Bat!

18 августа 2012

Программа для работы с электронной почтой - The Bat! Это программа, за которую нужно платить. Разработали данную программу молдавские специалисты из компании RITLabs. The Bat! является очень популярной у российских пользователей, а также жителей стран бывшего СССР.

Программа отличается своим развитием в системе фильтрации. Производится сортировка сообщений. Имеется система, обеспечивающая подключения дополнительных модулей расширения, которые предназначены для интеграции программ от спама и вирусов различных производителей. Найти антивирус и плагины можно на официальном сайте разработчиков данного модуля. Программа оснащена встроенным диспетчером почты для POP3 серверов.

IMAP, POP3, SMTP – это протоколы, которые поддерживаются данной программой. Также для данных протоколов можно использовать шифрование трафика при помощи TLS.

Данная программа также поддерживает много кодировок, включая такие как koi8-r, Windows-1251, ISO 8859-5 и другие.  В наличии механизмы, помогающие делать фильтрацию сообщения или же автоматическую обработку сообщений, возможность для организации списков рассылки или же шаблоны.  Также в этой программе можно скопировать сообщения или папки в резерв.  Резервную копию можно защитить паролем. Версия 3.99.25 The Bat! делает возможным восстановление при повреждении или удалении из резервной копии базы данных.   От перемещения или удаления определенное сообщение сможет защитить функция парковки сообщения.

Из других приложений возможно переместить сообщение в адресную книгу.

На сегодняшний день созданы две версии программы The Bat! – это Professional и Home.

Версия Professional отличается наличием проверки орфографии, зашифровкой сообщений при помощи стандартов OpenPGP и S-MIME, а также зашифровка локальной базы данных.  Имеется биометрическая аутентификация.

TheBat! значительно отстает от большинства почтовых программ в плане поддержания Unicode.  Версия 5.0.24 искаженно показывает названия папок почтового аккаунта, а также несколько системных надписей, если все названия написаны на немецком языке при условии, что в Unicode установлен русский язык.

В зависимости от того, какой язык установлен по умолчанию отображаются или русские, или немецкие названия правильно, но не одновременно.

Также отсутствует функция преобразования сообщений для хранения в Unicode-вид.  Такие преграды мешают работать пользователям с несколькими языками одновременно.