mailinfo.ru - Новости

Panasonic выпустил защищенный Centrino-ноутбук с сенсорным экраном ...»

16 сентября 2003


Panasonic Computer Solutionsпредставил новую модель ноутбука Toughbook CF-29со встроенным модулем беспроводной связи.Основанный на платформе Intel Centrino, Toughbook CF-29отличается повышенной влаго- ипыленепроницаемостью и ударопрочностью,новыми технологиями в беспроводной связи.

Ноутбук работает на процессоре Pentium М стактовой частотой 1,2 ГГц с кэшем второгоуровня емкостью в 1 МБ, оснащен 256 MБ DDR-SDRAM,жестким диском емкостью в 40 ГБ и дисплеем сдиагональю в 13,3 дюймов, опциональноработающим как сенсорный экран. В нем такжеприсутствуют интегрированный 802.11b, Bluetooth-модуль,поддержка WLAN и GPS.

Новая модель весит на полкилограммаменьше предыдущей, весьма удачной моделиToughbook. Использование архитектуры Centrino,низковольтного процессора с частотой 1,2 ГГци графического контроллера 855 GM сулит успехна рынке ноутбуков и удобство в работе.

32-битная цветопередача и поддержкаразрешения 1024x768 пикселей основаны натехнологии Intel Extreme Graphics 2 и 64 МБ видеопамяти.Новая технология сенсорного экрана SuperClearдает 25-процентное преимущество в яркостиперед более старыми моделями.