mailinfo.ru - Новости

Новая игра про Ларри...»

23 октября 2003


Игровое сообщество взбудоражено слухамио возрождении популярнейшего квестапрошлых лет - Leisure Suit Larry. История началась смомента, когда корреспондент издания AdventureGamers выяснил, что следующий номер журналаComputer Games выйдет с физиономией Ларри Лафферав окружении, разумеется грудастых девиц.

Новая игра из серии про незадачливоголовеласа будет называться Leisure Suit Larry: Magna CumLaude. По имеющимся сведениям, это будет нечто,напоминающее Grand Theft Auto. Косвенным образомэто подтверждает и сообщение из PR-службы VUGames, размещённое на форуме LarryLives.com.В сообщении нет ни отрицаний, ниутверждений, но заявляется, что компания незаинтересована выпускать квестытрадиционного характера.

Эл Лоу, создатель первых игр серии Larry идругих бестселлеров от Sierra, не будетпривлечён к новому проекту. Но патриархквестопроизводства с охотой рассказываетобо всём, что ему известно, на собственном сайте.Лоу говорит, что разработка ведется уже втечение года и выход намечен на конец 2004 г.