mailinfo.ru - Новости

Сетевая камера AXIS Q1755 с качеством съемки формата HDTV

2 января 2009

Axis Communications представила сетевую камеру с возможностью съемки как в стандартном формате, так и в формате true HD.

Камера AXIS Q1755 - отличное решение для видеонаблюдения в местах, где существует необходимость получения детального изображения, как, например, в аэропортах, в пунктах контроля паспортов и казино.
AXIS Q1755 работает в разрешении 1080i или 720p, при формате экрана 16:9, и поддерживает как стандарт H.264, так и Motion JPEG с полной частотой кадров. 10-кратный оптический и 12-кратный цифровой зум, наряду с авто фокусом, обеспечивают передачу необходимого изображения с наилучшей позиции.
Камера имеет встроенный слот для карт памяти SD/SDHC, а также интерфейс Ethernet (IEEE 802.3af), который обеспечивает подачу электроэнергии через сеть, что исключает необходимость в протяжке электрических кабелей и снижает затраты на инсталляцию.
AXIS Q1755 поддерживает новую функцию Gatekeeper, которая обеспечивает автоматическое приближение для получения крупного плана тех мест, где возникает активность, а затем, после некоторого временного промежутка, происходит автоматическое отдаление и возвращение к общему плану.
Новая камера поступит в продажу в январе 2009 года по цене $1499.