mailinfo.ru - Новости

Подробности Call of Juarez: Bound in Blood

26 февраля 2009


Не так давно Ubisoft анонсировала приквел к популярному FPS Call of Juarez. Напоминаем, что первая часть отличилась великолепной атмосферой, яркими персонажами и пришлась по душе всем любителям романтики Дикого Запада. Сегодня же стали известны некоторые подробности касательно продолжения под названием Bound in Blood, которое должно появиться на полках магазинов летом этого года для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Как и в оригинале, действие будет разворачиваться на Диком Западе. Игрок волен выбирать между двумя персонажами: преступниками братьями Реем (Ray) и Томасом МакКолами (Thomas McCall). Главными врагами дуэта станут бывший вождь индейцев, жадный мексиканский бандит, злобный полковник и другие. Всех их, вероятно, придется умертвить. Путешествие обещает быть продолжительным, как по времени, так и по пройденному расстоянию. Героям предстоит посетить самые разнообразные места – от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Конечно, пройти тысячи миль пешком не так-то просто. В помощь пойдут каноэ, лошади, поезда и другие виды транспорта.

Персонажи будут отличаться друг от друга. У каждого будут свои эксклюзивные способности, достоинства и недостатки. Кроме того, для героев предусмотрены и уникальные виды оружия. К слову, о последнем. Разработчики обещают значительно разнообразить арсенал. Пострелять удастся как из обычных пистолетов, так и из автоматов и даже крупнокалиберных пушек. Вдобавок, в игре будут присутствовать специальные режимы стрельбы – замедление времени, увеличение точности и другое. Как часто и долго вы сможете ими пользоваться - зависит от параметра «концентрация», улучшающегося по мере уничтожения неприятелей.

Среди многопользовательских режимов ожидаются стандартные deathmatch’и (между бандитами и блюстителями порядка) и карты с определенными заданиями. Что касается кооперативного режима, то он пока заявлен не был.