mailinfo.ru - Новости

Вышла новая версия системы автоматизации процессов управления бизнесом iDecide

29 января 2015

Российская компания «АйДесайд», специализирующаяся на разработке IT-решений для руководителей высшего звена, сообщила о выходе новой версии мобильного решения iDecide 1.5, предназначенного для создания автоматизированных рабочих мест (АРМ) топ-менеджеров и оптимизации процессов управления бизнесом, а также для ведения табеля учета рабочего времени.

Представленный разработчиком программный комплекс позволяет руководителям организаций оперативно получать актуальную информацию о положении дел в компании и ситуации на рынке в целом, а также доступ ко всем необходимым для принятия решений данным и документам, в том числе к сведениям, отражающим статус выполнения поручений сотрудниками. Комплекс iDecide 1.5 может интегрироваться не только с корпоративными информационными системами, но и с внешними источниками (например, системами мониторинга СМИ и блогосферы). При этом вся передаваемая информация защищена от несанкционированного доступа (используются сертифицированные средства безопасности). Посредством системы автоматизации процессов управления бизнесом руководитель в любой момент может видеть статус выполнения задания, оценить эффективность конкретного сотрудника или отдела, проанализировать динамику или сравнить показатели по различным регионам или подразделениям предприятия.

Отличительными особенностями новой версии iDecide являются доработанные средства управления и технология интеллектуальной ленты, предоставляющая пользователю наиболее актуальную информацию с учетом текущего рабочего контекста. «Новая версия дает гораздо больше возможностей для кастомизации под нужны конкретного управленца, — говорит директор «АйДесайд» Андрей Ерохин, — Предыдущая версия экономила руководителю высшего звена около часа каждый день, что уже было много — в масштабах года это примерно 30 дней. Мы ожидаем, что теперь эффективность будет выше почти в два раза».

Инструментарий iDecide 1.5 работает в операционной системе iOS. В планах компании — разработка версии под Android. Кроме того, ожидается реализация ряда новых интеграционных коннекторов с различными ERP- и BI-системами, а также с внешними поставщиками контента.