mailinfo.ru - Новости

Справедливая награда

5 декабря 2013

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, объявила, что модель ONYX BOOX i62ML Aurora признана экспертным жюри Национальной Премии «Продукт Года» лучшим устройством для чтения электронных книг, представленным в настоящее время на российском рынке.

Электронная книга ONYX BOOX i62ML Aurora, появившаяся осенью 2012 года, стала первой официально представленной на российском рынке моделью с экраном E Ink Pearl HD с функцией подсветки экрана MOON Light. С ее появлением у любителей книг появилась возможность одинаково комфортно читать на ярком солнце, в условиях плохого освещения и даже в полной темноте.

Помимо этого модель стала первым ридером в линейке ONYX BOOX, на которой установлены словари ABBYY Lingvo.
ONYX BOOX i62ML Aurora оснащена новейшим 6-дюймовым дисплеем E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя.

Управлять устройством можно как при помощи сенсорного инфракрасного экрана с функцией multi-touch, так и за счет двухсторонних кнопок листания, расположенных по бокам экрана. Модель создана на базе высокопроизводительного процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц и имеет встроенный Wi-Fi-модуль, позволяющий выходить в Интернет.

Девайс и впрямь получился очень и очень удачный, поэтому от всей души поздравляем производителя!

Похожие статьи: