mailinfo.ru - Новости

Бесконтактный сканер

29 ноября 2013


Fujitsu представляет ScanSnap SV600 — первый бесконтактный сканер в линейке Fujitsu ScanSnap. Чтобы отсканировать документ, пользователю достаточно положить его на стол.

Сканер позволяет оцифровывать различные объекты, включая подшитые или скрепленные документы вплоть до формата А3 (например, блокноты, газеты, каталоги, визитные карточки и книги с хрупкими страницами), а также трехмерные объекты толщиной до 3 см.

Более того, сканер способен создавать высококачественные изображения объектов с криволинейной поверхностью. В модели ScanSnap SV600 интуитивно понятное управление с помощью одной кнопки, ставшее отличительной особенностью всей серии ScanSnap, выведено на новый уровень. Функция непрерывного сканирования позволяет ScanSnap SV600 автоматически создавать очередное цифровое изображение при перевороте страницы. Благодаря новому устройству объекты можно сканировать практически мгновенно. Все, что требуется от пользователя, — это положить документы на коврик (входит в стандартную комплектацию) и нажать кнопку запуска сканирования. Уже через считаные секунды будет создан цифровой документ, с которым можно работать на любом компьютере с Windows и Mac, в облачном сервисе, а также на смартфоне или планшете.

Режим Multi-Document Detection позволяет устройству одновременно сканировать несколько документов либо объектов. Причем такие документы или объекты необязательно раскладывать на коврике в определенном порядке: по завершении сканирования устройство автоматически выровняет документы и отделит их друг от друга.

Благодаря технологии бесконтактного сканирования пользователям больше не нужно поднимать и опускать крышку сканера и тратить время на поиск кнопки сканирования. К тому же им больше не придется ждать, пока устройство полностью загрузится: ScanSnap SV600 готов к работе уже через три секунды после включения. Еще три секунды — и вы получаете первый скан, будь то документ формата А3 либо трехмерный объект, например печатная плата.
ScanSnap SV600 быстро и качественно сканирует блокноты, газеты и другие, подшитые либо скрепленные документы различных форматов, вплоть до A3. Поскольку оригиналы лежат сканируемой стороной вверх (а не вниз, как в планшетных сканерах или копировальных аппаратах), пользователи видят документ в процессе сканирования и могут вовремя предотвратить его сминание, перегиб и перекрытие страниц. Теперь качество сканирования можно сделать еще лучше благодаря двум функциям, предназначенным специально для оцифровки подшитых оригиналов и журналов.

Новый сканер Fujitsu ScanSnap SV600 совместим как с ОС Windows, так и Mac OS. В стандартную комплектацию устройства входит только ПО для Windows; ПО для Mac OS предлагается загрузить из Интернета: это сделано для того, чтобы на компьютере без DVD-привода можно было начать работу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи: